Цвет: обладает светло-золотистым с легким янтарным оттенком. Аромат: фруктовый с нотами запеченного яблока, груши в сахарном сиропе и спелой желтой сливы. Чувствуются легкие акценты абрикоса и леденцовой сладости, напоминающей классический "Дюшес". Пряности звучат деликатно, подчеркивая мягкий характер букета. Вкус: мягкий, округлый и сбалансированный. Основу составляют ноты сухофруктов, плавно переходящие в легкие ореховые оттенки. Во вкусе также ощущается свежесть полевых трав и характерная для выдержки дубовая сладость. Продолжительное послевкусие оставляет ощущение свежесрезанной травы и зеленого табачного листа. Гастрономическое сочетание: лучше всего подавать в чистом виде, но также он хорошо сочетается с легкими мясными закусками, мягкими сырами с орехами, паштетами, фруктово-сырным плато, яблочным штруделем и миндальным печеньем