Отличающаяся мягким выразительным вкусом водка Сурс готовится из отборных пшеничных спиртов, прошедших пятикратную перегонку в специальных аппаратах. Готовые дистилляты купажируют с небольшим количеством винных спиртов, которые и смягчают вкус готового напитка. Для достижения наилучшего баланса будущая водка не сразу разводится водой. Этот процесс разбит на несколько этапов. Первый из них происходит вскоре после купажирования, затем напиток отправляется на отдых в специальные емкости на 10 дней. По истечении отведенного срока успевшие ассимилироваться дистилляты разбавляют окончательно до 40 градусов, добиваясь получения максимально округлого вкуса. Именно благодаря такому постепенному урезанию спиртов производителю удается добиться появления необычной ароматической композиции. Входящая в премиум-сегмент vodka Source тем не менее вполне доступна по цене. Обладающая нежным вкусом с различимыми цитрусовыми и пряными нюансами, она способна удивить заметными мятными тонами в букете. Разлитая в необычные бутылки, на которых изображено отражающееся в воде дерево, такая водка является классическим дижестивом. Она может быть подана в составе коктейля или как самостоятельный напиток со льдом, а кроме того, прекрасно сочетается с оливками и закусками из морепродуктов.